Получите компенсацию 3000 евро при покупке теплового насоса Thermia

30.08.2017

 

При покупке теплового насоса Thermia Вы можете получить грант в сумме 3000 евро от банка ЕБРР.

 

 

Процедура получения гранта IQ Energy (банк ЕБРР):

  • 1. Оформляете в банке ОТП/Аваль/Укрсиб кредит на сумму стоимости теплового насоса. Выдача кредита происходит под залог депозита, который Вы размещаете в этом банке. Депозит кладется на немногим большую сумму (условие банков). Такой кредит нужен согласно требованиям самой программы. В отделении банка Вам подробнее расскажут об этой процедуре.
  • 2. Далее с этого кредитного расчетного счета Вы платите нам за тепловой насос.
  • 3. В процессе монтажа делаются фото, мы даем проектную документацию, подписываем акты выполненных работ. Оборудование Thermia сертифицировано программой.
  • 4. После завершения всех работ Вы подаете подаёте заявку на грант с перечисленным пакетом документов и квитанцией из банка. Менеджеры программы оформляют заявку. Отказы могут быть только если это явное мошенничество. То есть в 99% случаев грант выплачивается. 100% наших клиентов, подавших заявки, получили грант.
  • 5. На следующий календарный месяц та тот же клиентский банковский счет вы получаете компенсацию до 3000 евро.

 

 

Программа поддерживается механизмом поощрений за счет грантовых средств на общую сумму 15 миллионов евро, предоставленных Восточноевропейским Партнерством в области энергоэффективности и экологии (“E5P”), и грантом технической помощи для реализации программы, который предоставляется в равной части от E5P и Шведским Агентством по Международному Сотрудничеству и Развитию (Sida). Индивидуальный заемщик может получить компенсацию (грант) до 3 000 евро. Компенсация (грант) составляет 35% от суммы кредита или инвестиций в энергоэффективные технологии.


назад к списку новостей и статей